3D-печать в дизайне

Возможности 3D-печати выходят далеко за рамки изготовления прототипов и мастер-моделей для литья в силикон. Любые идеи можно реализовать в виде 3D-модели, а потом произвести уникальное, неповторимое изделие в реальности. Такой способ, как минимум, удобный, потому что перед запуском в печать, 3D-модель можно оценить, посмотреть и заранее внести необходимые правки, и только потом притворять в жизнь.

3D-моделирование включает в себя несколько этапов: для оценки стоимости и сроков работы нам необходим эскиз вашей задумки или чертеж. После согласования всех нюансов модельщик простраивает 3D-модель. Ее мы высылаем вам для того, чтобы убедиться, что все сделано так, как было задумано и, возможно, появится желание что-то добавить или убрать — на этом этапе это допустимо и возможно.

45f08901a38cdfa81720ef63072ac569

Далее мы приступаем к самой печати. В зависимости от технологии, процесс происходит по-разному и дает различный результат — это либо послойное нанесение материала, либо порошковое спекание, все зависит от того, какое у вас требование к поверхности, прочности и детальности готового изделия.

Напечатать можно практически, что угодно. Печать фотополимером поддерживает высокую детализацию, с помощью технологии SLS (полиамид) выдерживаются высокие прочностные характеристики. Готовые модели можно красить и дорабатывать по желанию.

3d печать спб, 3д печать, 3D печать

3D-печать — хороший вариант для единичной продукции. В дальнейшем полученный образец можно использовать для литья в силикон для получения тиража. За неделю можно изготовить до нескольких десятков готовых изделий по необходимости.

Оставить заявку на 3D-печать и прототипирование:

email20  tatyanach@3dprintspb.com
phone20  +7(921)098-07-11

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.