В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21 Заказать звонок

Новый стиль звука: 3D-печать наушников

Дизайнеры Тиг представили свой ​​последний проект: “13:30 3D-печать наушников”. Это эксперимент дизайнерской мысли воссозданной на электронике с помощью 3D принтера.

Как отмечает Тиг:

С 3D-принтеры становятся все более доступными, мы решили концепцию “бета жизнь)))”. Что делать, если печатные прототипы могут стать реальной продукцией? То есть, после 3D печати объект может быть собран без применения каких-либо инструментов и быть функциональным -достаточно поставить туда электронику.
В первом эксперименте задача была создать красивый и функциональный прототип наушников на профессиональном ABS принтере FDM 3D. Задание на печать ушло 13 часов и 30 минут поэтому они назвали его 13:30 3D-Печать наушников.

Конечно честь и хвала этим дизайнерам! Ведь они не только создают эти дизайнерские идеи но и воплощают их в жизнь! И более того делают это доступным для всех – здесь можно посмотреть скачать и распечатать файлы модели этих наушников. Конечно метод литья в силикон даст возможность подобрать более близкий материал к конечному изделию и цвет и можно сделать не только для себя но и для друзей и родственников не дорогой стильный