В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

3D печать помогает родителям

Родители имеющие маленьких детей поймут меня, что кормление ребенка является большой проблемой, зачастую ребенок кормит не только рот, но и лицо и волосы, и все что в радиусе доступности столового прибора, а также пол, и даже потолок, и стены – если очень постарается.

Два выпускника Массачусетского технологического института придумали решение: Ложка: Spuni.

Бот и Харди обнаружили, что большинство детских ложек меньше чем взрослые, они не эргономичные, чтобы помочь ребенку и сделать переход от грудного вскармливания к кормление из бутылки.

Бот и Харди придумали уникальный “тюльпан” для своей ложки. Это позволяет ребенку сосать еду из ложки. При этом родители могут быть спокойны что еда будет попадать в рот а не на что-то другое.

Родители давайте теперь наберемся терпения и дождемся этой ложки. Надеюсь что 3D печать нам в этом поможет и мучения дорогих нам жен закончатся…. И детенок будет сыт и родители спокойны.

Используя передовые CAD и 3D-технологии печати они разработали ложку которая хороша во всех отношениях она и по весу и форме тщательно сбалансирована.

Сегодня 3D печать является лучшим инструментом для создания прототипов, но для массового производства ложек, они будут использовать термопласт автомат (Литьё высокого давления).