В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

Фрезеровка деталей ЧПУ

Обработка деталей на ЧПУФрезеровка — это механическая обработка деталей посредством фрез с числовым программным управлением. Мы предлагаем услуги по ферезровке дерева, мдф, пластика, алюминия и прочих металлов. Также, мы фрезеруем как крупногабаритные детали, так и маленькие, занимаемся гравировкой и можем предложить комплекс услуг по дальнейшей обработке деталей, как технических, так и декоративных.

Что можно изготавливать посредством механической обработки:

  • Фрезерные работы ЧПУ;
  • Фрезеровка пресс-форм;
  • 2D и 3D-фрезеровка;
  • Фрезеровка фасадов;
  • Изготовление деталей.

Для того чтобы станок изготовил нужную деталь необходима 3D-модель. После этого технолог пишет управляющую программу и оптимизирует её таким образом чтобы время изготовления детали было максимально уменьшено.

Таким образом станок может выдать максимальную производительность и существенно снизить стоимость изготовления детали. Срок изготовления во многом зависит от сложности предполагаемого изделия.

Детали после обработки ЧПУ

2D фрезеровка применяется для раскроя листовых материалов и фрезерования изделий, форма которых задана плоскостными векторными компьютерными моделями. 3D фрезеровка предполагает наличие третьей координаты — глубины реза. Это позволяет получить сложные изделия с высокой детализацией, объемные, и так же художественные элементы.

Обработка деталей на станке с ЧПУ

Основные материалы, используемые для фрезерной резки и обработки:

Изделия на станке с ЧПУ

Мы изготавливаем как единичную продукцию, так и тираж высокоточных изделий, начиная с 3D-моделирования, заканчивая финишной обработкой. В последние штрихи изготовления могут входить: полировка, нанесение гальванического покрытия или эмали для, например, медалей.

Производство изделий на станке с ЧПУ

Узнать стоимость работ и рассчитать цену по конкретному чертежу или 3D-модели, Вы можете связавшись с нами по телефону в г. Санкт-Петербурге +7(921)407-55-55 и электронной почте zakaz@3dprintspb.com