В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

Фрезеровка – какая она бывает?

Фрезерование – это вид обработки деталей с помощью фрез вручную или на станке. В наше время фрезеровка имеет такое же распространение, как токарная обработка детали или сверление. С помощью различных фрез можно обрабатывать такие материалы, как дерево, металл или пластик. Фреза – это режущий инструмент, выполненный в виде зубчатого колеса, имеющего множество лезвий, который зажимается во фрезерном станке и, вращаясь с большой скоростью, снимает слои поверхности заготовки в нужном вам месте.

С помощью метода фрезеровки можно делать технические детали из металла (сталь, алюминий, латунь) или пластика (капролон, абс-пластик, модельный пластик). Это могут быть как формы, пресс-формы, готовые технические изделия или предметы интерьера.

Очень часто к нам приходят запросы на штучные и эксклюзивные предметы интерьера или картины из дерева. На станке можно сделать настоящие произведения искусства под дальнейшую доработку, которую мы тоже можем осуществить – полировка, покраска или нанесение лака.

Мы так же не отказываемся фрезеровать текстолит, стеклотекстолит и фторопласт в любом тираже. Наши изделия получаются точными, качественными и надежными.

Отправить заявку на расчет стоимости  zakaz@3dprintspb.com