В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

Художественная фрезеровка

Фрезерная обработка — это не только изготовление высокоточных деталей для производства и оборудования. С помощью этой технологии можно делать фасады из различных материалов, багетных рам разного размера и даже целые картины. Причем изделие будет точно по задуманному дизайну, потому что ЧПУ-фрезеровка производится по 3D-модели.

Фрезеровка по дереву

Фрезеровка (фрезерная резка и обработка) – процесс резания материалов режущим инструментом-фрезой, сопровождающийся снятием материала с заготовки слой за слоем. Фрезеровка ЧПУ отличается от токарной обработки тем, что заготовка остается неподвижной, а все движения совершает сам режущий инструмент — фреза. Время обработки значительно сокращается по сравнению с другими технологиями, а так же фрезеровка позволяет изготавливать изделия самой разной формы и сложности.

Фрезеровка может быть дороже других методов реализации проектов, но имеет ряд существенных преимуществ: готовое изделие или деталь можно получить в течении нескольких дней в зависимости от сложности и загрузки производства. Плюс ко всему можно гарантировать результат, потому что фрезерная обработка ЧПУ — это высокоточная технология и вы получите в результате именно то, что задумывали.

Художественная фрезеровка по дереву

Зачастую при художественной 3D-фрезеровке используется дерево, МДФ или фанера, так как она в основном используется в изготовлении картин, рам и мебели. Но можно не ограничиваться выбором материала. При фрезерной обработке можно при желании использовать как металлы, так и пластики.

Фрезеровка по древесине

Узнать стоимость работ и рассчитать цену по конкретному чертежу или 3D-модели, вы можете связавшись с нами по телефону в г. Санкт-Петербурге +7(921)407-55-55 и электронной почте zakaz@3dprintspb.com