В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

Изготовление деталей и многоэтапные проекты

Мы понимает, что не у всех есть четкий план или проект будущего продукта, кто-то приходит с идеей, кто-то с эскизами и задумками, у кого-то уже есть чертежи и 3D-модели будущих изделий, но нет понимания как их сделать. Мы помогаем заказчикам на всех этапах проекта: разрабатываем чертежи, помогаем сделать продукт функциональным и наименее затратным, находим оптимальное решение и технологию его изготовления деталей. Наши специалисты могут сделать 3D-модель и напечатать прототип, чтобы вы могли увидеть первый образец, а после сделать первый тираж продукта, брендирование и упаковку к нему, если потребуется.

Так ли сложны многоэтапные проекты, как кажутся?

Все начинается с разработки чертежа, по которому производится 3D-моделирование. Уже на этом этапе можно увидеть, как будет выглядеть ваша деталь перед изготовлением.

Далее мы делаем первый прототип или тестовый образец для согласования размеров, внешнего вида изделия и его функциональности. Если все устраивает, то можно запускать весь тираж в производство. В зависимости от технологии это будет либо изготовление пресс-формы для больших тиражей, либо запуск лазерной резки, либо литье в силикон.

Сроки во многом зависят от сложности изготовления деталей и количества этапов в производстве: будет ли осуществляться нанесение логотипа изделие, каким способом он наносится (лазерная гравировка, шелкография), будет ли необходимость в упаковке и ложементах, состоит ли готовый продукт из нескольких составляющих частей.

Но все это решаемо с многопрофильной командой, потому что мы знаем как изготовить деталь качественно даже с сжатыми сроками! Мы можем производить детали на заказ из металла, пластика и дерева по чертежам и 3D-моделям.

Прием заказов:

email20  nadezhda@3dprintspb.com
Тел: +7(981)987-40-59