В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

Изготовление деталей

Изготовление деталей на заказ

Эту статью мы посвятим теме различных технологий по изготовлению и производству деталей на нашем производстве, как технического назначения, так и сувениров и декоративных элементов. Способ изготовления изделий зависит от его конструкции, геометрии, сложности и материала, и могут включать в себя сразу несколько технологических этапов, начиная от создания 3D-модели, заканчивая финишной обработкой — доведение поверхности полировкой, покраской, нанесением логотипа.


Литье деталей через формы

Литье в силикон или литье через металлическую пресс-форму различается ценой за изделие и скоростью производства. В зависимости от количества, повторяющегося тиража и геометрии конечного продукта мы предлагаем оптимальную технологию. В целом оба варианта подходят под те или иные цели для производства деталей, сувениров, корпусов, муфт, крышек и множества других наименований из пластика или металла.

Литые детали на заказ

Фрезерные работы

Так же популярное направление при помощи которого можно получить высокоточные детали с хорошим качеством поверхности. Мы принимает заказы как на единичную продукцию, так и на тираж изделий из металла, капролона, оргстекла, пластиков, фоторопласта. С помощью фрезерных работ так же можно изготовить прототип изделия из модельного пластика или даже целое объемное панно.

Фрезерные работы на заказ

3D-печать

В области 3D-печати есть множество направлений, которые отличаются по цене, материалу и качеству печати. Чтобы рассчитать стоимость, нам следует оценить вашу 3D-модель и после этого предложить варианты для дальнейшей печати. Небольшие тиражи сложных по геометрии деталей так же можно быстро изготавливать методом 3D-печати из-за сложности их производства другими технологиями.

Печать на 3D принтере

Вакуумная формовка

Так же достаточно интересное и перспективное направление, при помощи которого листовым пластикам под температурой и давлением придается нужная форма при помощи оснастки. Самое долгое в вакуумной формовке — подготовительные работы, а само производство в дальнейшем занимает достаточно короткие сроки.

Вакуумная формовка деталей

Лазерная резка и гравировка

При помощи лазерной резки можно изготавливать очень широкий спектр деталей и изделий — таблички из дерева и металла, брелки, гравировать стекло, резать резину для прокладок, делать вставки из акрила и других пластиков. Красивые, сувенирные или декоративные элементы так же можно получить именно этой технологией.

Лазерная резка и гравировка деталей

Изготовление табличек с номерами

Получить консультацию или оставить заявку на заказ по производству деталей:

email20 zakaz@3dprintspb.com
phone20 +7(981)987-40-59