В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

Изготовление корпусов

Корпусные изделия – один из самых популярных запросов на изготовление в нашей компании. Как основной материал можно использовать пластик, металл, а можно комбинировать оба варианта и это помимо полиуретанов, и прочих возможных вариантов.

Есть несколько вариантов по какому пути производства и оно зависит от тиража, технологии, наличии мастер-модели и 3D-модели.


Изготовление 3D-модели

Моделирование – обязательный этап в производстве, чтобы мы могли увидеть изделие в сборке и в последствии изготовить его.


Изготовление прототипа

Перед тем, как запускать корпус в серию, мы печатаем прототип на 3D-принтере и смотрим, как будет выглядеть изделие, проверяем его функциональность, возможные ошибки при моделировании и согласовываем окончательный вариант. Помимо этого можем изготовить прототип из модельного пластика методом фрезеровки.


Запуск в производство

В зависимости от тиража корпуса можно делать литьем через металлическую пресс-форму или методом литья в силикон. Самым популярным направление является литье в силикон – корпуса получаются точными, с хорошей поверхностью и достаточно крепкими, чтобы выдержать требуемую нагрузку. Для получения ежемесячных партий готовых корпусов мы льем изделия в металлическую пресс-форму – готовая продукция получается быстро, каждая следующая деталь полностью идентична предыдущей и все составляющие корпуса можно делать за один удар.


Контакты: 

  stas@3dprintspb.com