В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21 Заказать звонок

Конструирование по новому

Появился однако новый продукт на рынке – Leonar3Do. Технология Leonar3Do открывает новые возможности! Это интегрированный программно-аппаратный продукт, который предлагает по-настоящему уникальную возможность моделировать в реальном времени в 3D-пространстве.

3D Моделирование, прототипирование, 3D печать, визуализация конструирование, промышленный дизайн

Всем известно о 3D-печати, любой дизайнер 3D-моделирования имеет крутую машину для моделирования но даже с ней время затрат на моделирование уходит очень много. С помощью нового инструмента от Leonar3Do вы сможете моделировать 3D-объекты, например автомобиль, всего за один вечер.

Система виртуальной реальности Leonar3Do состоит из четырех частей: программного обеспечения 3D моделирования, 3D-очков, глаза отслеживания датчиков и портативного стилуса. Пользователь используя стилус – птицу может легко перетащить и перенести 3D-модели, выбрать различные инструменты, цвета и текстуры, вырезать фигуру, или добавлять материал в форму. Датчики и 3D-очки позволяют пользователю манипулировать 3D объектами, как если бы они были прямо перед вами. Как только вы закончите ваши 3D-модели, вы можете их экспортировать и распечатать его с помощью любого 3D-принтера.

3D Моделирование, прототипирование, 3D печать, визуализация конструирование, промышленный дизайн

Leonar3Do это инструмент для дизайнеров и педагогов. Набор профессионала стоит около EUR1500 / $ 2000, включая аппаратные компоненты и ПО: LeoWorld, LeoBrush, LeoGomoku, LeoBang, LeoCapture.