В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21 Заказать звонок

Корпус для прекрасной половины

Добрый день уважаемые дамы и господа, сегодня рассмотрим очередной “корпус” для прекрасной половины человечества. Иными словами рассмотрим изготовление женского платья методом 3Д печати. При изготовлении корпуса участвовали талантливые дизайнеры, конструктора и конечно же прекрасные модели для которых делали это платье. Красавица Дита фон Тиз появилась перед своими поклонниками в новом платьё. Платье изготовлено как я говорил ранее на оборудовании. Каркас корпуса состоит из 17 подвижных частей и 3000 шарниров.

Благодаря конструкторским возможностям платье хорошо облегает фигуру, хорошо просвечивает! Что кстати для нас мужчин не мало важно! Ну что я все слова и слова… Давайте посмотрим))))

Обратите внимание как девушки из публики смотрят на модель! Наверно каждой хочется примерить новое платье! Да дамы и господа, еду мы уже изготавливаем на принтерах, одежду, дома стоим все делает за нас техника. Прямо какой-то апокалипсис!??? Нет!! Машина делает за нас работу для того чтобы у нас было больше времени наслаждаться этой прекрасной жизнью! Компания 3D print spb в очередной раз напоминает мы делаем проекты под ключ! Мы работаем Вы отдыхаете!

Звоните, пишите! Удачи!