Петровский пр., д.20 литер Я
(около д. 20 литер В)
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

Лазерная гравировка дерева

Лазерная резка и гравировка по дереву – два самых популярных направления в данной технологии, которые могут охватить множество доступных проектов. Лазерное оборудование можно использовать в отрасли изготовления мебели, сувениров, ручек для столовых приборов и далее по списку. При помощи лазера можно гравировать любые древесные материалы от твердой древесины до фанеры или МДФ.

Что можно создавать при помощи лазера?

Сувенирную продукцию и награды

Сувениры и награды из дерева имеют ряд преимуществ – это красивый, приятный на ощупь и экологически чистый продукт. В зависимости от породы дерева получается неоднородная, интересная и неповторимая гравировка. Цвет гравировки подбирается в зависимости от материала и мощности лазерного луча, но в любом случае результат получается всегда исключительно хорошим.

Визитки и фотогравюры

Хотите удивить своих партнеров по бизнесу интересной визиткой? Можно отойти от привычного картона и сделать ее из дерева. Визитка получится прочнее и оставит после себя впечатление.

Продукцию для ресторанов, кафе и гостиниц

В этой области применение лазеру можно найти везде. Мы гравируем деревянные меню, приборы, делаем подставки на столы, подставки для салфеток. Дерево всегда выгодно смотрится в интерьере, его легко обрабатывать и красить, если нужно добиться другого цвета. Из дерева можно сделать даже бейджи для персонала!

Что-то для себя

Индивидуальный дизайн можно нанести для какую угодно поверхность. Вы можете нанести гравировку на подарочную коробку, сделав ее именной, можете привнести больше индивидуальности на свои личные вещи.

Стоимость лазерной резки и гравировки  в СПб вы можете уточнить по электронной почте laser@3dprintspb.com, выслав на неё всю необходимую информацию для расчета стоимости: макет конечного изделия в векторном отображении (CDR, EPS, DXF или др.), материал изделия, тираж и желаемые сроки исполнения.