В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

Лазерная резка – как и где можно использовать

И снова освещаем тему лазерной резки, наиболее гибкой и интересной технологии, с помощью которой можно изготавливать как технические детали (насадки, прокладки, вставки), так и сувенирную продукцию, таблички, предметы интерьера. Лазерной гравировкой можно наносить маркировку продукции, надписи, сделать сувенир или подарок индивидуальным и более узнаваемым.

Гравировка бокалов, брелков, табличек.

Это наиболее популярное направление, вмещающее в себя очень обширные возможности. Мы можем сделать красивое оформление бокалов и посуды к празднику, в подарок или к деловому мероприятию, делаем брелки для гостиниц и ключей для личного пользования, таблички для дверей кабинетов и  торговые центры. Гравировка флуоресцентного оргстекла, например, дает очень красивый результат!

Лазерная резка изделий

Лазерная резка выполняется на самых различных материалах – пластике, дереве и металле. Мы можем делать дальнейшие заготовки для гравировки, технические детали, ложементы, предметы интерьера и даже украшения. Из пластика или из дерева – неважно!

Предметы интерьера

Если метод лазерной резки кому-то кажется ограниченным и не предназначенным для сложных работ, то он сильно ошибается. С его помощью можно изготовить целые произведения искусства. Целые картины, часы, закладки для книг – все это при желании можно изготовить.

Получить консультацию или отправить запрос на изготовление:

email20  laser@3dprintspb.com
phone20  +7(981)987-40-59