В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21 Заказать звонок

Лазерная резка пластика

При помощи лазерной резки можно изготавливать детали из самых разных материалов – дерева, металла, вспененных материалов, картона, стекла и пластика.

Листовым пластиковым материалам можно посвятить отдельную статью, потому что среди них очень много наименований с разными свойствами, характеристиками и внешним видом. Так из оргстекла можно делать не только технические изделия, но и сувенирную продукцию, а АБС-пластик, полистирол и другие больше используются в техническом направлении.

Резка пластика

Лазерная резка оргстекла

Этот пластик бывает с разной светопропускной способностью, бывает разных цветов и марок. Используется в рекламной продукции, производстве деталей технического назначения, изготовлении выставочных полок, наград и сувениров. Его так же можно формовать, как и почти все листовые материалы.

Лазерная резка оргстекла

Лазерная резка полистирола

Полистирол имеет отличные от оргстекла свойства и характеристики, более гибкий и из него можно сделать более дешевую продукцию – корпуса, детали, брелки, фишки. Так же имеет большой выбор цветов.

Лазерная резка полистирола

Лазерная резка АБС-пластика

АБС-пластик – очень прочный материал, при этом поддается гибке и формовке, поэтому из него чаще всего просят изготовить корпуса, а так же детали и запчасти. Так же он отличается поверхностью, бывает гладкий и с шероховатой текстурой “песок”.

Лазерная резка АБС

Лазерная резка ПЭТ

Из ПЭТ-пластика можно делать тонкие, дешевые изделия, такие как линейки и трафареты. Очень гибкий и потому его не так просто сломать. Как и описанные выше пластики, поддается гибке и формовке, поэтому из него можно сделать более сложные и интересные изделия.

Лазерная резка ПЭТ

Лазерная резка Двухслойного пластика

Пластик специально для гравировки и резки, имеет хорошие прочностные характеристики и выглядит достаточно “дорого” – отличный вариант для табличек на офис или кабинет. Так же из него получаются удобные брелки – на вешалки в гардероб или на ручки дверей в гостиницы. В отличии от металла его не так легко поцарапать и он куда легче.

Лазерная резка двухслойного пластика

Получить консультацию или оставить заявку на заказ лазерной резки и гравировки:

Почта: laser@3dprintspb.com

Тел.: +7(931)227-44-87