Петровский пр., д.20 литер Я
(около д. 20 литер В)
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

Ложементы и упаковка

Завершающий этап любого производства – это упаковка готовой продукции для его защиты и хранения. Ложемент – это современная упаковка, представленная в виде специальной мягкой подложки с вырезами определенной формы, в которых хранится изделия. Такой вид упаковочной продукции сохраняет целостность и товарный вид изделий, защищая их при транспортировке, хранении и эксплуатации.

Компания «3D Print spb» предоставляет комплексную услугу по проектированию и изготовлению ложементов любой сложности из различных материалов. Вы можете рассчитывать на индивидуальное обслуживание как при заказе одного ложемента, так и при оформлении крупной оптовой партии. Мы гарантируем высокое качество изготовленной продукции, сохраняя при этом доступную стоимость.

Ложементы бывают из поролона, изолона, стенофона, пенопласта и прочих вспененных материалов, на ложемент можно нанести гравировку или флокировать. Также мы изготавливаем упаковку из картона, дерева или пластика.

Помимо этого бывают пластиковые ложементы, которые мы можем изготовить методом вакуумной формовки из листового материала с дальнейшей обрезкой на лазерном оборудовании. Жесткие ложементы зачастую используют в комбинации с ложементами из вспененного материала для более прочной фиксации.

Ложементы бывают и декоративного назначения. Для придания эстетичного вида их можно флокировать или использовать материал ЭВА (EVA), который без лишних усилий и затрат будет выглядеть дорого и красиво.

Стоимость лазерной резки и услуг по резке поролона, изолона и других материалов в СПб, вы можете уточнить по электронной почте laser@3dprintspb.com, выслав на неё всю необходимую информацию для расчета стоимости: макет конечного изделия в векторном отображении (CDR, EPS, DXF или др.), материал изделия, тираж и желаемые сроки исполнения.