В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

Новогодняя паранойя, часть I

В преддверии Новогодних празднеств, все прилавки магазинов заполняются всевозможной тематической продукцией. Но найти что-то «особенное» в этом море изобилия однотипных и зачастую банальных вещиц, практически невозможно.

«Если хочешь сделать хорошо — сделай сам!»

Для тех у кого полно своих идей и очень хочется сделать что-то уникальное своими руками, есть подспорье – силиконовые формы.

Где можно душе разгуляться?

Данная технология позволяет воплотить немалое количество идей, например:

  • Создать уникальную формочку для кулинарии. Это могут быть: формы для выпечки, для льда, для кондитерского декора, то есть, это может быть абсолютно любая формочка для абсолютно любых кулинарных фантазий);
  • Создать уникальные предметы интерьера и сувениры;
  • Заготовки под ручную роспись и декорирование;
  • Снять копию с любого изделия и воплотить данную форму в виде… да чего угодно!

После снятия формы с предмета, в эту форму можно заливать разнообразные материалы. Например, воск для создания свечей, или основу для мыла с всевозможными добавками по вкусу, а так же разнообразные по характеристикам пластики, силиконы и резины.

Собственно, границ для полета фантазии нет!

Конечно же, каждому своё, но если речь идет об изготовление уникальных вещей, к чему довольствоваться готовыми решениями китайских дизайнеров?

Получить консультацию по поводу стоимости изготовления силиконовых форм на заказ,  Вы можете по телефону в г. Санкт-Петербурге +7(921)337-0-337 иэлектронной почте stas@3dprintspb.com