В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

Вспомним детство! C новыми технологиями 20 лет спустя

Все мальчишки – хулиганы меня поймут, и эта статья именно для вас! Девочек прошу отойти от экранов мониторов и заняться своими домашним хозяйством.

Дорогие читатели вам понадобится сегодня не фанерка и лобзик как это было 20 лет назад, может кто-то помнит – журналы: “юный техник”, приложение к нему “мастерок”, и прочая советская литература на тему “сделай сам”.

Нам понадобится пакет по 3D моделированию Solid Works, Компас, или другой более удобный Вам.

Итак, рисуем макет, похожий на представленный справа на рисунке.

Далее идем в центр 3Д печати – организацию которая занимается быстрым прототипированием. можно просто отправить запрос нам на почту: zakaz@3dprintspb.com

Печать данного изделия проводилась на домашнем принтере makerbot поэтому ни точность ни качество поверхности не играли роли! Самое главная задача преследовалась получение гибкости!


После этого у вас должно получиться нечто подобное:

Вот и все теперь вы вооружены и можно идти и захватывать мир)))) Ну или просто подергать свою девушку за косички. приятно вспомнить школьные годы, а теперь возможности с новыми технологии 3D печати стали намного шире.

Конечно, из этого арбалета можно сделать силиконовую форму и сделать небольшой тираж, так сказать, мелкосерийное производство пластиковых деталей, для соседа или всего подъезда или пойти во двор и вспомнить молодость, но это фантазии.