В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

Производство изделий из стеклопластика

Дизайнерские скамейки на улицеСтеклопластик – это один из самых доступных и распространенных композиционных материалов, состоящий из стекловолокнистого наполнителя (стеклянное волокно) и связующего вещества (различные полимеры).

Изделия из стеклопластика применяются в разных сферах, вплоть до судостроения. Они подходят тем, кому необходимо изготовить продукт любой геометрии, даже очень сложной, любого размера и качества поверхности.

Изделия имеют красивый внешний вид, высокую прочность в сочетании с ударо- и влагостойкостью. Так же можно подобрать любой цвет.

Что можно делать из стеклопластика:

  • Корпуса, кабины, купола, детали, трубчатые конструкции.
  • Элементы декора зданий и сооружений, панели для внутренней отделки помещений, объемные фигуры, профили.
  • Навесы, информационные стойки.

Стеклопластик уступает немногим стали по прочности, но при этом легче в три с половиной раза. Стеклопластик легко красится, декорируется, покрывается плёнками ПВХ и натурального шпона, прекрасно поддаётся всем видам механической обработки.

Трубы и навесы из стеклопластика

Работа по изготовлению начинается с моделирования будущего изделия – проектирование 3D-модели позволяет визуализировать разработку и упростит понимание, как оптимизировать технологический процесс.

Изделия из стеклопластика

После этого идет этап подготовительных работ – изготовление оснастки и получение первых образцов. После согласования всех работ начинается запуск серийного производства.

Мебель и ванная из стеклопластика

Узнать стоимость работ и рассчитать цену по конкретному чертежу или 3D-модели, Вы можете связавшись с нами по телефону в г. Санкт-Петербурге +7(921)407-55-55 и электронной почте zakaz@3dprintspb.com