В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

Технологические оснастки

Технологическая оснастка

Технологические оснастки делаются для выполнения определенных работ на конкретном оборудовании. Это могут быть пресс-штампы, для литья изготавливают пресс-формы, для вакуумной формовки оснастку для формования. От качества оснастки зависит конечный товарный вид готового продукта, а от материала насколько долго она прослужит в производстве. А для литья в силикон требуется мастер-модель – изделие в натуральную величину, с которого берется силиконовая форма.

Оснастка материалов

Технологичная оснастка на предприятиях позволяет минимизировать выпуск бракованных изделий, упрощает процесс производства и увеличивает производительность труда. Ещё она формирует основу для многостаночного производства. Проектирование и изготовление оснастки – долгий и трудоемкий процесс, поэтому он может составлять от нескольких месяцев до полугода.

Изготовление сложных деталей

Литьевая оснастка – пресс-формы, они используются для тиражирования пластиковых или резиновых изделий. Цикл работы очень маленький, поэтому за день можно производить от нескольких сотен до тысячи отливок в зависимости от их размера и сложности. И в таком случае можно добиться минимальной цены за изделие.

Производство деталей оснасткой

Оснастка под вакуумную формовку – это образующая конструкцию, форму которой будет приобретать формовочный пластик. Это так же один из способов быстрого тиражирования, к тому же габаритных деталей. Это могут быть пластиковые корпуса, панели, обшивки, поддоны и многое другое, начиная от декоративных, заканчивая техническими изделиями.

Изготовление оснастки

Узнать стоимость работ и рассчитать цену по конкретному чертежу или 3D-модели, вы можете связавшись с нами по телефону в г. Санкт-Петербурге +7(921)407-55-55 и электронной почте zakaz@3dprintspb.com