В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

Токарные работы: продолжение

Обработка на токарном станкеДобрый день, Дорогие читатели! Сегодня речь пойдёт о токарных работах.Токарная обработка — один из возможных способов обработки изделий путем срезания с заготовки лишнего слоя до получения детали требуемой формы, размеров и шероховатости поверхности. Мы имеем парк станков с ЧПУ, универсальных, токарно-фрезерных.

Материалы, которые обрабатываем:

  • Металл
    Сталь, дюраль, латунь, бронза.
  • Композитные материалы
    Текстолит, стеклотекстолит.
  • Пластики
    Фторопласт, полиамид (капролон), модельный пластик разной плотности, полипропилен, оргстекло, поликарбонат.
  • Резина
    Полиуретан, ТКМЩ.
  • Дерево
    Бук, дуб, ясень, береза и др.

Универсальные токарные станки обладают большими технологическими возможностями. При работе на токарном станке не требуется большой затраты времени при переходе от одного вида детали к другому, но, в свою очередь, невозможно соблюсти идентичность деталей при изготовлении крупной партии. Такие станки хорошо подходят для изготовление единичных изделий любой сложности, разнопрофильных групп, а также мелких партий идентичных изделий.

Продукция с токарного станка

Токарные устройства с наличием числового программного управления (ЧПУ) – это устройства, позволяющие достигать более высоких результатов при меньшем использовании рабочей силы.

Токарные изделия

Станки с ЧПУ (токарные работы чпу) имеют расширенные технологические возможности при сохранении высокой надежности работы. Но, нельзя не учитывать длительность подготовительных операций, связанных с созданием нужной программы и настройкой устройства. Конструкция станков с ЧПУ обеспечивает совмещение различных видов обработки , а также высокую точность и скорость выработки. Это позволяет уменьшить затраты времени и повысить производительность, что в свою очередь приводит к снижению себестоимости выпускаемой продукции. Все эти качества идеально подходят для серийного производства или изготовления больших партий идентичных деталей требуемого качества.

Деревянные и металлические изделия

Так что, при заказе токарных работ вам нужно знать ответы на ряд вопросов, важных для получения желаемого результата и расставить в них приоритеты:

  1. Количество изделий
  2. Насколько важна идентичность партии
  3. Какие сроки нужны для качественного исполнения заказа
  4. Является ли финансовая сторона вопроса решающим показателем

Изделия из различных материалов

В любом случае, определиться с самым подходящим вариантом по цене, качеству и скорости исполнения, помогут специалисты компания «3D Printspb». Пишите нам tatyanach@3dprintspb.com