В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

ТОП-5 самых интересных заказов за месяц

В этой статье мы отвлечемся от серьезных тем и покажем какие интересные и сложные изделия мы можем делать на своем производстве. Каждый заказ мы сделали с нуля, начиная от закупки материала, заканчивая финишными работами, упаковали и передали лично в руки. Работы не всегда простая, но мы справляемся!

Гравировка на подарках

Сюда мы решили включить сразу три заказа – гравировка гитары, кошелька и ножа. Все в единичных экземплярах, права на ошибку нет, но бояться нечего, наш специалист сначала делает тест на схожем материале и только потом приступает к гравировке на изделии. Получается очень красиво и, что самое главное, никто не сможет повторить ваш подарок!

Гравировка на ноже и гитаре

Изделие в сборе

Многоэтапные проекты – это сложно, но для нас нет ничего невозможного.  Вот один из примеров недавнего проекта, где мы делали и рамки, и вставки, и наносили изображение. Очень интересно!

Изделие в сборе

Штамп и эрозия

Еще один из очень сложных и новых для нас проектов. Интересная форма и металлическая эрозия. Многие ли так могут? 🙂

Штамп и эрозия

Органайзер для инструментов из поролона и жесткой подложки

Вариант для тех, кого не устраивает вечный бардак в инструментах. Все будет всегда на своих местах и далеко тянуться не надо. И, что самое приятное, такой органайзер из поролона не выйдет дорогим.

Ложемент сложной формы

Предметы интерьера

Пока что это только заготовки, которые вскоре превратятся в еще более красивые вещи… Но в них уже заранее проглядывается, какой это интересный и необычный проект. При всем этом токарные работы не самые трудозатратные и трудоемкие.

Предметы интерьера на токарном станке

Прием заказов:

email20  zakaz@3dprintspb.com
phone20  +7(921)407-55-55