В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

ТОП-5 самых интересных заказов за месяц

Продолжим, наверно, одну из самых интересных рубрик – то, чем мы можем похвастаться, какие красивые и интересные заказы нам доверяют. Сегодня представим выполненные работы по самым разным технологиям, сложные, многоэтапные проекты, а так же простые, но запоминающиеся.

  1. Медали

Медали – одни из самых непростых, но интересных в исполнении заказов. Чаще всего мы делаем проект с “нуля” – разрабатываем 3D-модель, льем или фрезеруем заготовки, полируем, а потом наносим эмаль или гравируем нужное изображение. На фото представлены медали из металла, но мы можем их делать из любого материала.

2. Прототипы из полиамида

Такие столовые приборы мы напечатали на 3D-принтере. Пользоваться ими нежелательно, но изготовление прототипов – хороший, недорогой способ представить заказчику свою идею перед запуском в производство.

3. Формы для бомбочек и мыла

Из пластика мы изготавливаем не только технические детали и фигурки, а так же пластиковые формы для различных материалов, в том числе для литья пищевых продуктов – шоколада или мармелада.

4. Фрезеровка стола для заливки эпоксидной смолой

На фрезерном станке мы так же изготавливаем декоративные предметы – балясины, составные части мебели, но и вот такие заготовки перед заливкой смолой.

5. Гравировка бокалов

Гравировка – нанесение изображения лазером на различные материалы. Идея надписей принадлежит заказчику, а мы притворили такую красоту в жизнь.

Прием заказов:

 zakaz@3dprintspb.com
  +7(921)407-55-55