В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

Визитки под ключ! Силы только свои! Этап 2

И так уважаемые страждущие и познающие 3D прототипирование. Представляем вам второй этап в создании проекта “Визитка под ключ – Силы только свои!” – 3D Печать.

После того как утверждена 3D модель и проверена на ошибки. (О том как исправлять 3Д модель и смотреть наличие ошибок мы писали в предыдущей статье) мы отправляем её в Центр по выращиванию моделей. Заранее определяемся на каком оборудовании будем выращивать нашу модель.  Мы Хотим подешевле? Или покачественне? Сразу предупрежу всех в технологии 3д печати качественно и подешевле не бывает! Необходимо смотреть какая задача стоит и что вы хотите получить на выходе. Универсального оборудования нет! Каждое оборудование перекрывает только свою область! А именно простой Вам пример

– недорогая деталь с низким разрешением(Детализация = нулю) принтеры которые применяются для визуализации а не для прототипирования. Детали полученные на этом оборудовании не предназначены для промышленного дальнейшего тиражирования

-качественная деталь с высоким разрешением детализация = 80%(Промышленное оборудование средняя и большая камера построения с высокой разрешающей способностью)

-высококачественная деталь с очень высоким разрешением 100% (Ювелирное оборудование Маленькое рабочее поле скорость построения очень маленькое)

Конечно это такой пространственный обзор сложившийся на небольшом промежутке анализа такого рода оборудования. Каждое оборудование по этой тематике и направлено на решение узких задач и поэтому сложно их поделить только на 3 группы.

Что же вы меня не остановите? я Немного отвлекся от того о чем я пытаюсь здесь рассказать. Мы определились с выбором технологии и отправляем в печать нашу визитку на CONNEX 500

Вот оно! Прошу … Прошу…. Смотрите…. Наслаждайтесь…. Придумывайте…. Покаряйте…. Заставьте ваше воображение работать… Что Вас отделяет от изобретения запущенного в серию? Дизайн упаковки? Дороостоящая пресс форма? Мы решим эту проблему!