Изготовление деталей

лазерная резка металлов цена, резка металла лазером, резка сталиЭту статью мы посвятим теме различных технологий по изготовлению и производству деталей на нашем производстве, как технического назначения, так и сувениров и декоративных элементов. Способ изготовления изделий зависит от его конструкции, геометрии, сложности и материала, и могут включать в себя сразу несколько технологических этапов, начиная от создания 3D-модели, заканчивая финишной обработкой — доведение поверхности полировкой, покраской, нанесением логотипа.

Литье деталей через формы

Литье в силикон или литье через металлическую пресс-форму различается ценой за изделие и скоростью производства. В зависимости от количества, повторяющегося тиража и геометрии конечного продукта мы предлагаем оптимальную технологию. В целом оба варианта подходят под те или иные цели для производства деталей, сувениров, корпусов, муфт, крышек и множества других наименований из пластика или металла.

Изготовление деталей на заказ в СПБ

fish-10

формы для литья, изготовление форм для литья, изготовление силиконовых форм

Фрезерные работы

Так же популярное направление при помощи которого можно получить высокоточные детали с хорошим качеством поверхности. Мы принимает заказы как на единичную продукцию, так и на тираж изделий из металла, капролона, оргстекла, пластиков, фоторопласта. С помощью фрезерных работ так же можно изготовить прототип изделия из модельного пластика или даже целое объемное панно.

фрезеровка мдф, фрезеровка дерева

фрезеровка капролонаФрезерные и токарные работы на станках с ЧПУ, ЧПУ фрезеровка, Мехобработка ЧПУ, Фрезеровка модельного пластика, изготовление прессформ
3D-печать

В области 3D-печати есть множество направлений, которые отличаются по цене, материалу и качеству печати. Чтобы рассчитать стоимость, нам следует оценить вашу 3D-модель и после этого предложить варианты для дальнейшей печати. Небольшие тиражи сложных по геометрии деталей так же можно быстро изготавливать методом 3D-печати из-за сложности их производства другими технологиями.

3d печать спб, 3д печать, 3D печать, услуги 3d печати

3d печать на заказ, печать деталей, услуги 3d печати

3d печать спб, 3д печать, 3D печать, услуги 3d печати, 3d печать sls, печать деталей, 3d печать на заказ

Вакуумная формовка

Так же достаточно интересное и перспективное направление, при помощи которого листовым пластикам под температурой и давлением придается нужная форма при помощи оснастки. Самое долгое в вакуумной формовке — подготовительные работы, а само производство в дальнейшем занимает достаточно короткие сроки.

Вакуумная формовка

Вакуумная формовка

00000

Вакуумная формовка

Лазерная резка и гравировка

При помощи лазерной резки можно изготавливать очень широкий спектр деталей и изделий — таблички из дерева и металла, брелки, гравировать стекло, резать резину для прокладок, делать вставки из акрила и других пластиков. Красивые, сувенирные или декоративные элементы так же можно получить именно этой технологией.

Лазерная резка ПЭТ

Эластичная лазерная резка фанеры

Лазерная резка двухслойного пластика золото

Получить консультацию или остать заявку на заказ по производству деталей:

email20  zakaz@3dprintspb.com
phone20  +7(981)987-40-59

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.