В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

Изготовление лекал

Дизайнеры и представители из швейного производства приходят к нам не только с запросами резки ткани и гравировки кожаных изделий, лекала – так же необходимый для них инструмент, который не всегда удобно и просто сделать самостоятельно. Сложные формы, внутренние резы, габаритные изделия – все это сделать легче при помощи лазерной резки.

Этапы производства:

1. Перевод эскиза в вектор

Эскиз заказчик нам принес в виде рисунка на бумаге, нужно было такое же лекало, с такими же размерами, как было изображено. Наш дизайнер перевел рисунок в вектор, чтобы мы могли в дальнейшем запустить резку на лазерном станке.

2.Тестовый образец

Далее для того, чтобы понять, что макет будущих изделий изготовлен правильно и в размер, мы делаем тестовые образец, в данном случае из картона. Он примеряется, согласовывается и после этого заказ идет в работу.

3. Запуск производства

А теперь самое интересное – происходит лазерная резка готовых лекал! Само производство – процесс очень быстрый, на данный тираж занял меньше часа, так как все подготовительные работы в виде подготовки макета были уже сделаны.

4. Отгружаем готовые лекала заказчику

И в результате мы получаем сложные, аккуратные и долгие в эксплуатации лекала, которые, в отличии от картона или бумаги, не мнутся, не рвутся и не портятся в процессе использования, которые сэкономят вам много времени.

Получить консультацию или оставить заявку на заказ:

email20laser@3dprintspb.com

phone20+7(981)987-40-59