В. О., Кожевенная линия,
д. 34, оф. 5.408
+7 (812) 703-55-21
Заказать звонок

ТОП-5 самых интересных заказов за месяц

И снова покажем вам свои возможности во всех направлениях производства, в которых мы работаем. Каждый заказ мы сделали с нуля, начиная от закупки материала, заканчивая финишными работами, упаковали и передали лично в руки. Работы не всегда простая, но мы справляемся!

Силиконовая форма для шоколада

Силиконовые формы можно использоваться не только для литья пластиков, полиуретана, изделий из гипса и бетона. Существует так же силикон для пищевого производства и из него можно делать самые разнообразные формы для любых материалов. Вот эта интересная форма, например, сделана для литья шоколадом:

Силиконовая форма для шоколада

Тираж изделий

Сделать большое количество деталей для нас не проблема. На основе чертежа будущего изделия и 3D-моделей мы сначала изготавливаем пресс-форму, а после согласования пробных отливок из выбранного вами материала делаем необходимое их количество, причем в очень сжатые сроки. При небольшом тираже партию изделий можно отлить всего за день!

Формы для создания маленьких деталей

Литье резиноподобных материалов

Метод литья в силикон действительно помогает повторить и сделать практически любое изделие. Пример – шины для мини-грузовика.

Резиноподобные изделия

Лазерная резка материалов

В который раз хочется упомянуть, что возможности лазерной резки настолько широки, что применение этой технологии не описать одной статьей. В этом месяце помимо технических изделий мы резали ткань, гравировали двухслойный пластик и вот что из этого получилось:

Лазерная резка материалов

Многоэтапный проект

И одна из любимых тем – многоэтапные проекты. Конкретно про проект “Ингрия” вы сможете прочесть в нашей предыдущей статье.

Проект для Ингрия

Прием заказов:

email20  zakaz@3dprintspb.com
phone20  +7(921)407-55-55